vs 파네라이 pam 1056 > 구매후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

vs 파네라이 pam 1056 > 구매후기

vs 파네라이 pam 1056

페이지 정보

profile_image
작성자 신중동그라미
댓글 0건 조회 5,986회 작성일 23-06-26 15:06

본문

당큐워치 첫주문인데 주문하고 시계가 일주일만에 왔네요.

파네라이 첫구매인데 디자인은 너무만족합니다.

다만 제가 오토가 첨이라 그런지 용두를 돌려도 시계를보면  금방 시계가 멈추는데 얼마나돌려야하나요?

계속멈추니까 신경쓰이네요.

그리고 초침??저건 원래 잘안돌아가나요?ㅠㅠ

이거 찾아보니 리저브 불량같네요... 아무리 용두 돌려도 초침이 안돌아가네요... 

하 신나는 마음에 악어가죽 스트랩 30만원짜리 사놨는데 ㅠㅠ

환불하고 하는 시간이 아까워서 시계방에 7만원주고 수리맡겨놨습니다. 공지사항 보니 비닐뜯기전에 기능들을 확인했어야하네요.

첫구매인데 아쉽지만 물건은 넘맘에들어서 다음에도 이용할 생각있습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장바구니

총 합계 0 원
장바구니 가기

나의정보

회원로그인

위시리스트

• 위시리스트 없음

오늘본상품

없음

회사명 회사명 주소 OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 123-45-67890 대표 대표자명 전화 02-123-4567 팩스 02-123-4568
통신판매업신고번호 제 OO구 - 123호 개인정보 보호책임자 정보책임자명 부가통신사업신고번호 12345호